Меню
16+

Невьянский городской округ

09.02.2018 13:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В магазине «Ясный» нарушаются санитарные правила

Автор: Нижнетагильский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

Специалистами Нижнетагильского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений, зданий, сооружений в магазине «Ясный» ИП Киселевой О.А. ( г. Невьянск, ул. Красноармейская,10). В единственном помещении магазина, где изготавливаются кулинарные изделия, размещена электрическая плита с локальной вытяжной системой вентиляции, разделочный стол, стеллаж для хранения муки и яйца, производственный инвентарь (сковородки, скалки, листы, кисти для смазывания), установлен компьютерный стол с документами и принтером, вешалка для хранения верхней одежды, холодильное оборудование и моечная ванна, из этого помещения также оборудован вход в туалет для сотрудников магазина. Кроме того, магазин не оборудовании приточно-вытяжной механической вентиляцией.

Постановлением судьи Невьянского городского суда Свердловской области от 28.12.2017г. индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 1 500 (одна тысяча пятьсот) рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33