22.09.2016 11:31 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое в законодательстве

Постановлением  Правительства РФ от 10.09.2016 N 897 "О внесении изменения в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. N 778" в антисанкционный перечень продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в РФ, включены соль и морская вода

Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть, а также вода морская (код ТН ВЭД ЕАЭС 2501 00) включены в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, которые по 31 декабря 2017 года запрещены к ввозу в Российскую Федерацию.

Постановление вступает в силу с 1 ноября 2016 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32