14.03.2017 13:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №12546

  • ID:
    12546
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Бюджетник
  • Возраст:
    45-59
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

Помогите!!! С 09.03.2017г в очередной раз наш первый подъезд дома 15 по ул. Ленина г. Невьянск оказался залит талыми водами. Пенсионеры не могут выйти за продуктами, мамы с детьми не могут выйти на прогулку. Эта ситуация повторяется регулярно во время таяния снега и во время сильных ливней. Обращались в ЖКО, положили деревянные мостки. Теперь дверь в подъезд не закрывается, прохожие заходят, справить нужду, а вода все равно заливается в подъезд. ЖКО направляет нас в управляющую кампанию, управляющая кампания в городскую диспетчерскую службу, а диспетчерская служба отправляет снова в управляющую кампанию или в администрацию. При реконструкции территории нашего дома, несколько лет назад, не было продумано отведение дождевой и талой воды, а подход к нашему подъезду оказался самой низкой точкой. В 2016 году во время строительства детского кафе , так же не была решена проблема с ВЕЧНОЙ лужей у торца "Кировского" Люди, пытающиеся пройти или обойти этот водоём, ежедневно озвучивают нелицеприятные отзывы о нашем городе (по которому невозможно пройти, даже по главной улице, без резиновых сапог) и коммунальных службах. Сейчас идет реконструкция улицы Ленина. Хотелось бы узнать, что будет с дождевыми и талыми водами, текущими по нашему двору и РЕГУЛЯРНО заливающими наш подъезд, наш двор и территорию у магазинов "Кировский" и "Инструменты". Требуем незамедлительно принять меры по отведению воды от нашего подъезда. Жители дома Ленина, 15.

Текст ответа

Уважаемая Анна Борисовна! На Ваше обращение о принятии мер по отведению талых вод от дома № 15 по улице Ленина в городе Невьянске, сообщаем, что подрядной организацией, выполняющей работы по капитальному ремонту улицы Ленина в городе Невьянске, проведен ряд мероприятий по очистке ливневой канализации у зданий по адресу: город Невьянск, улица Ленина, №№15, 15а, 17. Также данной организацией совместно с администрацией Невьянского городского округа ведётся ежедневный мониторинг ситуации по паводковым водам на данном участке производства работ. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в отдел капитального строительства администрации Невьянского городского округа по адресу: город Невьянск, улица Кирова, 1, кабинет 305, или по телефону 8 (34356) 2-29-70. Врио главы администрации городского округа Ф.А. Шелепов Евгений Владимирович Предеин 8(34356) 2-20-73

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22