03.02.2017 15:38 Пятница
Категория:
Тема:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №12153

  • ID:
    12153
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Инвалид
  • Возраст:
    45-59

Текст обращения

Здравствуйте,Александр Александрович.Мы проживаем в поселке Таватуй,на Восточной улице,и чтобы пойти в магазин или на электричку к ж/д вокзалу нам нужно идти по железнодорожным путям.Раньше мы ходили возле подстанции,где был тротуарчик,теперь начальник контактной эл.сети запретил там ходить,поставили забор и приходится ходить по рельсам примерно 500 м.(везде в России ходить по железнодорожным путям запрещено..)Даже если пойдет поезд прыгать придется в сугроб,(где взрослому человеку снега по колено)т.к.ходить негде.Обращались к главе Калиновского поселкового совета Сидорову О.И.,год прошел, а результата нет.Просьба,разобраться в данном вопросе и востановить проход возле подстанции мимо контактной группы с восстановлением тротуара.

Текст ответа

Уважаемый Александр Леонидович! Администрация Невьянского городского округа рассмотрела Ваше обращение по вопросу обеспечения движения пешеходов вдоль железнодорожных путей в посёлке Таватуй (Аятский сельсовет). Сообщаем, что в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья рекомендуем жителям воспользоваться альтернативным путем для похода в магазин либо на железнодорожную стацию, соблюдая правила дорожного движения, не смотря на то, что путь по улицам Восточная, Лесная и Трубная будет гораздо дольше. В связи с этим, не рекомендуем пешеходам передвигаться в полосе отвода железнодорожной дороги, и тем более по железнодорожным путям. Врио главы администрации городского округа Ф.А. Шелепов Елена Владимировна Малькова, (34356) 4-25-15

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20