Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

  • Всего материалов:
    267
  • Самый ранний:
    16.09.2015
  • Самый поздний:
    06.08.2019

Сортировать по

Поиск по дате

06.08.2019

Вопрос-ответ от Управления Росреестра по Свердловской области

Работа с обращениями граждан – приоритетное направление деятельности Управления Росреестра по Свердловской области.
05.08.2019

Государственный земельный надзор в Свердловской области: результаты работы за 6 месяцев 2019 г.

В Управлении Росреестра по Свердловской области подвели итоги осуществления государственного земельного надзора за первое полугодие 2019 г. За 6 месяцев текущего года государственными инспекторами по использованию и охране земель Управления проведено 4 021 проверок, что на 28 % меньше показателя аналогичного периода прошлого года.
02.08.2019

Росреестр подводит итоги за 1 полугодие 2019 года

Управление Росреестра по Свердловской области подвело итоги работы за 1 полугодие 2019 года в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество.
24.07.2019

Управление рекомендует владельцам земельных участков уничтожать «борщевик Сосновского»

Совсем недавно «борщевик Сосновского» числился в реестре культурных растений. Селекционеры выводили растение как кормовую культуру для крупного рогатого скота. Агрономам сперва очень понравилось высокое содержание сахаров и неприхотливость, но оказалось, что заготавливать растение можно только вручную. При этом работники колхозов и совхозов получали большие ожоги.
17.07.2019

Узнать и заплатить: долги по штрафам могут стать причиной ограничения выезда за границу

В разгар сезона отпусков Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) информирует свердловчан о том, что в соответствии с действующим законодательством, гражданину может быть временно ограничено право выезда из Российской Федерации, если имеется задолженность по штрафу за земельные правонарушения.
15.07.2019

Предварительные результаты государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства Свердловской области доступны для ознакомления

Государственным бюджетным учреждением Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки» проводится государственная кадастровая оценка зданий, сооружений, помещений, машино-мест, объектов незавершенного строительства, единых недвижимых комплексов, предприятий как имущественных комплексов и иных видов объектов недвижимости, расположенных на территории Свердловской области»
22.05.2019

Чек лист земельных нарушений

Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) информирует о том, что при проведении плановых проверок соблюдения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований земельного законодательства инспекторы государственного земельного надзора Управления применяют форму проверочного листа (списка контрольных вопросов), при осуществлении государственного земельного надзора.
21.05.2019

Государственный земельный надзор применяет «Индикаторы риска»

Управление Росреестра по Свердловской области напоминает о применении в деятельности при осуществлении мероприятий по государственному земельному надзору индикаторов риска.
16.05.2019

Вопрос-ответ от Управления Росреестра по Свердловской области

Работа с обращениями граждан – приоритетное направление деятельности Управления Росреестра по Свердловской области.
14.05.2019

Не уклоняйтесь от уплаты задолженности по штрафу за земельные правонарушения!

В преддверии праздничных дней и сезона отпусков Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) информирует свердловчан о том, что при уклонении от уплаты задолженности по штрафу за земельные правонарушения судебные приставы могут ограничить право выезда должника за границу.
25.04.2019

Управление разъясняет, в каких случаях оформляется теплица

Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) обращает внимание граждан, что Федеральный закон от 29.07.2017 № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который вступил в силу 1 января 2019 года, не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости, расположенные на садовых земельных участках.