Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

  • Всего материалов:
    24
  • Самый ранний:
    14.12.2015
  • Самый поздний:
    29.11.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 24 объекта
29.11.2019

В Новый Год – без долгов!

Встретить Новый год без долгов призывает жителей Свердловской области Управление Федеральной налоговой службы по Свердловской области.
01.10.2019

Срок уплаты имущественных налогов за 2018 год – 2 декабря 2019 года

Обязанность по исчислению для налогоплательщиков-физических лиц суммы налога на доходы физических лиц (в отношении ряда доходов, по которым налоговый агент не удержал сумму НДФЛ), транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц возложена на налоговые органы (ст. 52 Налогового кодекса Российской Федерации).
17.09.2019

Чем грозит неуплата налоговой задолженности?

Физические лица — собственники квартир, комнат, домов, машин, гаражей, земельных участков и другого движимого и недвижимого имущества обязаны оплачивать имущественные налоги в установленный законодательством срок.
17.09.2019

О необходимости уплаты страховых взносов ИП

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 28 по Свердловской области напоминает о том, что необходимо платить фиксированные платежи по страховым взносам, которые начислены индивидуальным предпринимателям, адвокатам, нотариусам и других лицам, которые занимаются частной практикой. Обращаем внимание на то, что фиксированные платежи по страховым взносам начисляются ежегодно всем индивидуальным предпринимателям, кто не снят с учета, вне зависимости от фактического ведения деятельности в настоящий момент.
02.09.2019

В налоговых органах области продолжается третья волна амнистии капиталов

С 1 июня 2019 года по всей стране стартовала очередная кампания по декларированию зарубежного имущества. В рамках проведения «амнистии капиталов» любой желающий имеет возможность легализовать счета в иностранных банках и зарубежные компании, избежав наказания за возможные нарушения российского валютного и налогового законодательства.
16.07.2019

Информационное сообщение

Задолженность по имущественным налогам физических лиц в Свердловской области в текущем 2019 году снизилась на 822 миллиона рублей (или на 20 процентов). Добиться этого налоговым органам области удалось, в том числе благодаря применению мер принуждения.
15.07.2019

Долги по налогам – запрет к заграничным дорогам!

В Свердловской области стартовала акция «В отпуск без долгов». Неоплаченные налоги могут стать причиной ограничения выезда гражданина за пределы страны. Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области призывает налогоплательщиков заблаговременно убедиться в отсутствии долгов по налогам.
12.11.2018

Для физических лиц последний срок уплаты имущественных налогов в текущем году наступит 3 декабря.

В случае неуплаты налогов на следующий день налоговая инспекция начнет начислять пени на сумму долга. Пеня, процентная ставка которой равна одной трехсотой от ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, только увеличит долг перед государством.
16.08.2018

Рейды совместно с Федеральной службой судебных приставов

В целях взыскания задолженности по налогам сотрудники Межрайонной ИФНС России № 28 по Свердловской области в июле провели очередной рейд совместно с Федеральной службой судебных приставов. Рейды инспекций со службой судебных приставов будут проводиться до конца года регулярно.
26.06.2018

Зарплата в «конверте» сегодня - отсутствие социальных гарантий завтра

Зарплата в «конверте», «теневая», «серая» зарплата — всё это синонимы заработной платы, которая выдается работнику на руки, но при этом не учитывается при составлении бухгалтерской и налоговой отчетности организации. Несмотря на то, что в настоящее время налоговое правосознание вологжан выросло, и уплата налогов воспринимается обществом как осознанная необходимость, до сих пор некоторые работодатели предпочитают выплачивать своим сотрудникам «серую» зарплату.
22.03.2018

Рейдовые мероприятия по взысканию задолженности граждан по налоговым платежам

Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 28 по Свердловской области совместно со службой судебных приставов г. Новоуральска и г. Невьянска 12.02.2018, 26.02.2018 и 12.03.2018 г. были проведены совместные рейдовые мероприятия по выезду в адрес должников – физических лиц в целях взыскания задолженности граждан по налоговым платежам.
06.03.2018

Сегодня зарплата в «конверте», а что завтра?

Работа по легализации налоговой базы была и остается одним из важных направлений в работе налоговых органов.