Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

  • Всего материалов:
    269
  • Самый ранний:
    17.09.2013
  • Самый поздний:
    25.11.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 269 объектов
25.11.2021

Подача документов на государственную регистрацию ЮЛ и ИП в электронном виде

Налоговая служба напоминает о возможности представления документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в электронном виде через сайт ФНС России через сервис «Государственная регистрация ЮЛ и ИП».
25.11.2021

О возможности подать жалобу в налоговые органы по ТКС

С 2020 года у налогоплательщиков появилась возможность подать жалобу (в том числе апелляционную) в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи и получить решение по ней. Форма, формат, порядок заполнения и представления таких жалоб, а также порядок направления ответных решений и извещений определены приказом ФНС России от 20.12.2019 № ММВ-7-9/645@.
23.11.2021

Приближается срок уплаты имущественных налогов гражданами

Управление ФНС России по Свердловской области напоминает, что остались считанные дни до истечения срока уплаты имущественных налогов физическими лицами – 1 декабря 2021 года. Начиная со 2 декабря 2021 года на неоплаченную сумму налога начнется начисление пеней, и налогоплательщики перейдут в разряд должников.
10.11.2021

О необходимости своевременного получения налоговых уведомлений по имущественным налогам физических лиц

В этом году физическим лицам направлены налоговые уведомления на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов, а также налога на доходы физических лиц (в случаях, когда сумма налога не была удержана налоговым агентом) за 2020 год.
28.09.2021

Зарегистрировать бизнес бесплатно и быстро помогут электронные сервисы ФНС России

ФНС России обновила сервис «Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», с помощью которого можно быстро и бесплатно зарегистрировать юридическое лицо.
09.09.2021

О негативных последствиях получения зарплаты «в конверте»

Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области напоминает, что получая заработную плату «в конверте», работник лишает себя:
09.09.2021

За госуслугами по налогам можно обратиться в любое отделение МФЦ

Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области напоминает, что в рамках взаимодействия налоговых органов с многофункциональными центрами физические лица могут обратиться в МФЦ за получением некоторых государственных услуг налоговой службы.
09.08.2021

О негативных последствиях неуплаты налогов

Ежегодно все налогоплательщики должны уплачивать начисленные налоги. Несвоевременная уплата налогов чревата следующими последствиями:
08.07.2021

Услуги налоговой службы можно получить в МФЦ

В рамках взаимодействия налоговых органов с многофункциональными центрами физические лица могут обратиться за получением некоторых государственных услуг налоговой службы в такие центры.
01.07.2021

Налоговые услуги можно получить без визита в инспекции

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области просит по возможности отложить в ближайшее время личное посещение операционных залов.
02.06.2021

Пользуйтесь паролем к Порталу госуслуг для входа в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»

Пользователи сайта www.gosuslugi.ru могут получить доступ к сервису на сайте ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» с помощью логина и пароля Портала государственных услуг. Для этого необходимо иметь учетную запись на Портале госуслуг, подтвержденную в одном из уполномоченных центров регистрации Единой системы идентификации и аутентификации (отделение ФГУП «Почта России», МФЦ России, центр обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» и др.).
02.06.2021

Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области информирует о негативных последствиях выплаты «серой» заработной платы как для работодателя, так и для работника

Налоговые органы предупреждают работодателей и их сотрудников об ответственности за выплату и получение заработной платы в конвертах, поскольку риски от теневой зарплаты несут как работодатель, так и работник.