Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

  • Всего материалов:
    21
  • Самый ранний:
    14.01.2019
  • Самый поздний:
    22.06.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найден 21 объект
22.06.2020

О рекомендациях по выбору черешни

Как выбрать черешню Едва ли найдется человек, равнодушный к черешне. В этой ягоде прекрасно все: лаконичная форма, насыщенная окраска, яркий вкус, и, конечно, состав. На что ориентироваться, как не ошибиться, выбирая черешню?
22.06.2020

О рекомендациях по выбору клубники

Сезон клубники начинается в первые летние месяцы. И хотя сейчас самые разнообразные ягоды присутствуют в продаже практически круглый год, большинство потребителей ждут появления ягод «с грядки», выращенных на территории России.
22.06.2020

О рекомендациях по выбору кваса

Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла.
24.03.2020

Коронавирусная инфекция

В Российской Федерации проведено более 165 тысяч исследований на коронавирус Зарегистрировано 438 случаев коронавирусной инфекции Выписаны по выздоровлению 17 человек
11.03.2020

Отправляемся в путешествие

Если Вы решили провести свой отпуск в путешествии, то Вам необходимо: - выбрать вид отдыха (отдых на месте, экскурсионный или маршрутный туризм): - решить, где хотелось бы отдыхать (страна, место и т.д.) - определить свои физические и финансовые возможности. После этого обратиться в туристскую фирму для знакомства с наличием необходимых Вам мест отдыха в указанный Вами срок. При этом следует выбрать турфирму, которая себя уже зарекомендовала на рынке данного вида услуг и имеет добрую репутацию у потребителей.
11.03.2020

Услуги по ремонту квартир

Если необходимо сделать ремонт в квартире либо выполнить любые другие ремонтные работы в одном из помещений Вашей квартиры необходимо найти организацию, которая оказывает населению эти виды работ (услуг), то есть найти фирму –профессионала.
11.03.2020

Потребителю услуг общественного питания

Услуги общественного питания предоставляются гражданам в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Правилами оказания услуг общественного питания (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 № 389, от 10.05.2007 № 276). Некоторые вопросы регулируются Правилами продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров.
11.03.2020

Вниманию потребителя: цена на ценнике не совпадает с ценой в чеке. Что делать?

Если расплатились за товар и в чеке увидели цену, отличающуюся от той, которая была заявлена на ценнике, необходимо зафиксировать факт нарушения Вашего права на достоверную информацию о цене товара. Например, сфотографировать ценник с ценой, обратить внимание администратора, продавца на факт различий. Вы можете оставить соответствующую запись в Книге отзывов и предложений. И, конечно, покупатель имеет право на возмещение разницы цены на товар. Продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. Даже если покупка совершена и пробит чек, покупателю должны вернуть разницу.
11.03.2020

О возврате, обмене или замене товара в аптеке

Возврат или обмен товара надлежащего качества Лекарственные препараты надлежащего качества возврату или обмену не подлежат, даже, если они не были в использовании и сохранена целостность упаковки.
09.10.2019

Нужно ли оплачивать поврежденный в магазине товар?

Нам часто задают вопрос «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара на территории магазина»? Обязаны ли Вы оплачивать этот товар, а если нет, то на какой закон можно сослаться?
19.09.2019

Обмен одежды надлежащего качества

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
19.09.2019

Что делать авиапассажиру, если задержан рейс

Задержкой рейса признается перерыв в воздушной перевозке по вине перевозчика (авиакомпании) или вынужденная задержка самолета при отправке и (или) в полете.