Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

15.04.2016 09:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения по содержанию и обслуживанию источников наружного противопожарного водоснабжения на территории Невьянского городского округа

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения по содержанию и обслуживанию источников наружного противопожарного водоснабжения на территории Невьянского городского округа
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    680-п
  • Дата принятия:
    07.04.2016
  • Дата размещения:
    15.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Федеральным законом от 22.07.2007 г. № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»,  Распоряжением Правительства Свердловской области от 19.11.2005 N 1524-РП «О содержании и эксплуатации пожарных гидрантов, естественных и искусственных водоисточников для целей пожаротушения в Свердловской области», п.10 ч.1 ст.16 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  подп. 26 п.1 ст. 6 Устава Невьянского городского округа  в целях организации выполнения и осуществления мер пожарной безопасности,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить Положение по содержанию и обслуживанию источников наружного противопожарного водоснабжения на территории Невьянского городского округа (прилагается).

2. Рекомендовать руководителям организаций независимо от форм собственности, расположенных на территории Невьянского городского округа в практической работе руководствоваться настоящим Положением по содержанию и обслуживанию источников наружного противопожарного водоснабжения на территории Невьянского городского округа.

3. Отделу капитального строительства  администрации Невьянского городского округа (Предеин Е.В.), муниципальному бюджетному учреждению «Управление хозяйством Невьянского городского округа» (Спаи В.Н.) совместно с начальниками управлений населенными пунктами администрации Невьянского городского округа:

3.1. в срок до 01.06.2016 г. провести работу по составлению смет на проведение работ по созданию новых пожарных водоемов, пирсов   и ремонту уже существующих;

3.2. в срок до 01.06.2016 г. определить организации и начать работы по созданию и ремонту источников наружного противопожарного водоснабжения.

4. Начальникам  управлений населенными пунктами Невьянского городского округа, муниципальному бюджетному учреждению «Управление хозяйством Невьянского городского округа» (Спаи В.Н.) принимать меры по содержанию в исправном состоянии имеющиеся источники противопожарного водоснабжения.

5. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Звезда" и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в сети "Интернет".

6. Постановление главы Невьянского городского округа от 21.08.2006 г.     № 1169-п «Об утверждении размещения пожарных пирсов» признать утратившим силу.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по  вопросам реализации инвестиционных проектов, строительства, архитектуры и управления муниципальным имуществом  Шелепова Ф.А.

 

 

 

 

И.о. главы городского округа                                                       Ф.А. Шелепов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52