Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполненяемых муниципальными учреждениями Невьянского городского округа

  • Статус:
    Принят
  • Категории:
    Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    1287-п
  • Дата принятия:
    15.05.2015
  • Дата размещения:
    29.05.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации положений пункта 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации и с учетом общих требований к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями), утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2014 N 151 «О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)»,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить Порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Невьянского городского округа (прилагается).

2. Органам местного самоуправления Невьянского городского округа, осуществляющим полномочия учредителя муниципальных бюджетных учреждений Невьянского городского округа или муниципальных автономных учреждений Невьянского городского округа, а также главным распорядителям средств местного бюджета, в ведении которых находятся муниципальные казенные учреждения Невьянского городского округа, по которым принято решение о формировании для них муниципального задания,  в  срок до 19 июня 2015 года утвердить в соответствии с настоящим Постановлением ведомственные перечни муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) находящимися в их ведении муниципальными учреждениями в качестве основных видов деятельности, применяемые при формировании муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг и выполнение работ, начиная с муниципальных заданий на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

3. Установить, что положения настоящего Постановления применяются при формировании муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг и выполнение работ, начиная с муниципальных  заданий на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации  Невьянского городского округа в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам промышленности, экономики и финансов, начальника финансового управления администрации Невьянского городского округа  Балашова А.М.

 

 

Глава городского округа                                                                       Е.Т.Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27