Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

01.03.2016 09:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке документации по планировке территории для линейного объекта - «Базовый проект строительства альтернативной автомобильной дороги от КПП №3 до существующего съезда с автодороги, ведущей в город Кировград, на 1,5 км от съезда с федеральной трассы Екатеринбург - Серов».

  • Полное наименование:
    О подготовке документации по планировке территории для линейного объекта - «Базовый проект строительства альтернативной автомобильной дороги от КПП №3 до существующего съезда с автодороги, ведущей в город Кировград, на 1,5 км от съезда с федеральной трассы Екатеринбург - Серов».
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    13-гп
  • Дата принятия:
    29.02.2016
  • Дата размещения:
    01.03.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев заявление от 10.12.2015 № 1/НЦ-1509/15 генерального директора ЗАО «Невьянский цементник» А.Н.Апанасенко, в соответствии с частями 1 и 5 статьи 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, подпунктом 9 пункта 1 статьи 6 Устава Невьянского городского округа.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Принять решение о подготовке документации по планировке территории для линейного объекта  -  «Базовый проект строительства альтернативной автомобильной дороги от КПП №3 до существующего съезда с автодороги, ведущей в город Кировград, на 1,5 км от съезда с федеральной трассы Екатеринбург — Серов».
  2. Утвердить план мероприятий    по подготовке документации по планировке территории для линейного объекта  -  «Базовый проект строительства альтернативной автомобильной дороги от КПП №3 до существующего съезда с автодороги, ведущей в город Кировград, на 1,5 км от съезда с федеральной трассы Екатеринбург — Серов» (приложение №1).
  3. Определить внебюджетное финансирование выполнения работ по подготовке документации по планировке территории для линейного объекта из средств ЗАО «Невьянский цементник».
  4. Утвердить техническое задание на разработку документации по планировке территории для линейного объекта  — «Базовый проект строительства альтернативной автомобильной дороги от КПП №3 до существующего съезда с автодороги, ведущей в город Кировград, на 1,5 км от съезда с федеральной трассы Екатеринбург — Серов»  (приложение №2).
  5. Заведующему отделом архитектуры администрации Невьянского городского округа (Эдильгериева Е.В.) в течение 14 дней, направить уведомления о принятии решения, указанного в пункте  1 постановления, всем заинтересованным лицам.

 

 

6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа www.nevyansk66.ru.

7.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на  заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительства, архитектуры и управления муниципальным имуществом Шелепова Ф.А.

 

 

Глава городского округа                                                                     Е.Т.Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46