Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

05.10.2015 13:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения выполнения муниципального задания

  • Полное наименование:
    О Порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения выполнения муниципального задания
  • Статус:
    Утратил силу
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    2586-п
  • Дата принятия:
    02.10.2015
  • Дата размещения:
    05.10.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 3 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12.01.1196г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и подпунктом 3 пункта 5 статьи 4 Федерального закона от 03.11.2006г. № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1.  Утвердить прилагаемое Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (далее соответственно — муниципальное задание, Положение).

2. Признать утратившими силу постановление администрации Невьянского городского округа от 22 июня 2011 г. № 1626-п «О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений Невьянского городского округа и финансового обеспечения выполнения муниципального задания».

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

4. Действие пункта 9 (за исключением нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания), пункта 10 (за исключением абзаца второго в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, и абзаца шестого), пунктов 11-16,  пунктов 18-23, 28-32 Положения, возникшие при формировании муниципального задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.

5. Пункт 9, абзацы второй и шестой пункта 10 Положения в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, и пункты 24-27 Положения применяются при расчете начиная с муниципального задания на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.

6. Пункт 9, абзацы второй и девятый пункта 10 Положения в части нормативных затрат на содержание не используемого для выполнения муниципального задания имущества и пункта 29 Положения не применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, начиная с муниципального задания на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

7. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, рассчитанного в соответствии с Положением, до уровня финансового обеспечения в текущем финансовом году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета Невьянского городского округа на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания, применяются (при необходимости в период до начала срока формирования муниципального задания на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов) коэффициенты выравнивания.

8. При формировании муниципального задания в период до начала срока формирования муниципального задания на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов по решению администрации Невьянского городского округа, значение отраслевого корректирующего коэффициента к базовому нормативу затрат на оказание муниципальной услуги определяется органом местного самоуправления, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципального бюджетного или автономного учреждения.

9. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации  Невьянского городского округа в сети Интернет.

10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам промышленности, экономики и финансов, начальника финансового управления администрации Невьянского городского округа  Балашова А.М.

 

 

Глава городского округа                                                                       Е.Т.Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64