Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

17.08.2015 14:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О видах работ и объектах, на которых отбывается уголовное наказание в виде обязательных работ

  • Полное наименование:
    О видах работ и объектах, на которых отбывается уголовное наказание в виде обязательных работ
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1965-п
  • Дата принятия:
    30.07.2015
  • Дата размещения:
    17.08.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 49 Уголовного кодекса Российской Федерации, статьей 25 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации,  рассмотрев письмо Филиала по Невьянскому району и ГО Верх-Нейвинский Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области» от 10.06.2015г. № 68/ТО/14/39-826, в связи с реорганизацией и ликвидацией некоторых предприятий Невьянского района, в целях создания необходимых организационных условий для отбывания осужденными наказания в виде обязательных работ  

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

            1. Определить по согласованию с начальником филиала по Невьянскому району и ГО Верх-Нейвинский Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Свердловской области» Сорогиным Ю.А., что видами обязательных работ для осужденных, отбывающих уголовное наказание в виде обязательных работ по месту жительства, являются любые работы, не требующие специального образования и квалификации.

             2. Определить согласованные с начальником филиала по Невьянскому району и ГО Верх-Нейвинский Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Свердловской области» Сорогиным Ю.А. объекты, на которых отбывается уголовное наказание в виде обязательных работ согласно приложению.

             3. Признать утратившим силу постановление администрации Невьянского городского округа от 27.02.2012г. № 389-п «О видах работ и объектах, на которых отбывается уголовное наказание в виде обязательных работ».

  4.   Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в сети «Интернет».

  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Невьянского городского округа по социальным вопросам            Попова И.С.

 

 

 

Глава городского округа                                                              Е.Т.Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50