Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

07.12.2012 02:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении схемы, определяющей границы по уборке территорий города Невьянска

  • Полное наименование:
    В соответствии с решением Думы Невьянского городского округа от 23.05.2012г. № 44 «Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Невьянского городского округа», со статьями 31 и 46 Устава Невьянского городского округа, с целью организации работ по уборке, санитарной очистке и благоустройству территорий балансодержателями, владельцами и арендаторами земельных участков, зданий и сооружений в городе Невьянске
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    3322–п
  • Дата принятия:
    04.12.2012
  • Дата размещения:
    07.12.2012

Файловое представление

Текстовое представление

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить схему, определяющую границы по уборке территорий между категориями лиц, установленных Правилами благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Невьянского городского округа утвержденных Решением Думы Невьянского городского округа от 23.05.2012 N 44 "Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Невьянского городского округа" (далее Правила), ограниченной улицами Красноармейская — Малышева — Мартьянова – Чапаева (согласно схеме).

2. Определить, что уборка территорий под объектами нестационарной торговли проводятся в границах установленных подпунктом «а» пункта 8.2.2. Правил на срок, установленный договором аренды или иным нормативно-правовым документом. По окончании срока использования земельного участка под объектом нестационарной торговли, обязанность по уборке данных территорий возлагается на категорию лиц, согласно схеме.

3. Определить, что уборка территорий владельцами, арендаторами, встроенных помещений проводится в границах установленных подпунктом «б» пункта 8.2.2. Правил при наличии отдельной входной группы к данному помещению. В случаях перевода данных помещений из нежилых в жилые помещения и ликвидации отдельной входной группы, обязанность по уборке данных территорий возлагается на категорию лиц, в чьем ведении находится жилой дом.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить схемы, определяющие границы по уборке территорий, на официальном сайте администрации Невьянского городского округа.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа Петелина В.Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42