Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

16.07.2012 02:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение об осуществлении функций и полномочий учредителя муниципального бюджетного учреждения Невьянского городского округа и в Положение об осуществлении функций и полномочий учредителя муниципального казенного учреждения Невьянского городского округа, утвержденные постановлением администрации Невьянского городского округа от 12.01.2011г. № 10-п (с изменениями от 07.02.2011г. № 167-п и от 06.07.2011г. № 1745-п)

  • Полное наименование:
    В соответствии со статьями 158, 161, 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 08.05.2010 г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа ПОСТАНОВЛЯЮ:
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1628-п
  • Дата принятия:
    25.06.2012
  • Дата размещения:
    16.07.2012

Текстовое представление

1. Внести следующие изменения в Положение об осуществлении функций и полномочий учредителя муниципального бюджетного учреждения Невьянского городского округа (далее – Положение 1), являющееся приложением № 1 к постановлению администрации Невьянского городского округа от 12.01.2011г. № 10-п «О порядке осуществления функций и полномочий учредителя»:

1.1. подпункт «д» пункта 3 Положения 1 изложить в следующей редакции:

«д) формирует и утверждает муниципальное задание муниципальным бюджетным учреждениям, в отношении которых является главным распорядителем бюджетных средств, на оказание муниципальных или государственных услуг (выполнение работ) юридическим и физическим лицам (далее – муниципальное задание) в соответствии с предусмотренными уставом муниципального бюджетного учреждения основными видами деятельности. Формирование и утверждение муниципального задания иным муниципальным учреждениям осуществляет соответствующий главный распорядитель бюджетных средств;»;

1.2. подпункт «т» пункта 3 Положения 1 изложить в следующей редакции:

«т) осуществляет контроль за деятельностью муниципального бюджетного учреждения в соответствии с законодательством. Контроль за деятельностью муниципального бюджетного учреждения в соответствии с действующим законодательством осуществляет также соответствующий главный распорядитель бюджетных средств;».



2. Внести изменения в Положение об осуществлении функций и полномочий муниципального казенного учреждения Невьянского городского округа (далее – Положение 2), являющееся приложением № 2 к постановлению администрации Невьянского городского округа от 12.01.2011г. № 10-п «О порядке осуществления функций и полномочий учредителя»:

2.1. Подпункт «м» пункта 3 Положения 2 изложить в следующей редакции:

«т) осуществляет контроль за деятельностью муниципального казенного учреждения в соответствии с законодательством. Контроль за деятельностью муниципального казенного учреждения в соответствии с действующим законодательством осуществляет также соответствующий главный распорядитель бюджетных средств;».

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.







Глава городского округа Е.Т. Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

167