Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

29.04.2022 14:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении особого противопожарного режима на территории Невьянского городского округа

  • Статус:
    Утратил силу
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    728-п
  • Дата принятия:
    28.04.2022
  • Дата размещения:
    29.04.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2020 № 1479 «Об утверждении правил противопожарного режима в Российской Федерации», решением комиссии по чрезвычайной ситуации и обеспечения пожарной безопасности Невьянского городского округа от 28.04.2022 № 10, и в целях обеспечения пожарной безопасности жилищного фонда, промышленных объектов, учреждений, расположенных в границах Невьянского городского округа, в весенне-летний пожароопасный период 2022 года

ПОСТАНОВЛЕТ:

1. Установить на территории Невьянского городского округа особый противопожарный режим с 30.04.2022 по 08.05.2022 и с 10.05.2022 до особого распоряжения.

2. В период особого противопожарного режима на территории Невьянского городского округа ввести дополнительные ограничения:

1) запретить использование открытого огня, сжигание мусора, сухой травянистой растительности, стерни, соломы, порубочных и пожнивных остатков, разведение костров (в том числе в металлических емкостях, бочках, баках, мангалах и других приспособлениях), проведение пожароопасных работ на землях лесного фонда, землях сельскохозяйственного назначения, землях населенных пунктов, землях промышленности, энергетики, транспорта, связи, землях иного специального назначения;

2) запретить пребывание граждан на территориях лесных участков, расположенных в границах Невьянского городского округа, въезда в них транспортных средств, за исключением дорог общего пользования, проведения в лесах определенных видов работ организациями, кроме случаев осуществления мониторинга пожарной опасности в лесах и иных случаев, предусмотренных служебным заданием, связанным с проездом по автомобильным дорогам с соблюдением правил пожарной безопасности в лесах;

3) использование пиротехники на придомовых территориях, в местах общего пользования, с массовым пребыванием людей (за исключением мест, специально определенных для этих целей и после соответствующего согласования).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительству, архитектуре и управлению муниципальным имуществом А.В. Суркова.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа», газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

главы Невьянского

городского округа                                                                                               С.Л. Делидов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11