Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

28.03.2022 09:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении нормативов затрат на оказание муниципальных услуг в сфере физической культуры и спорта на 2022 год

  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    28.03.2022
  • Дата размещения:
    28.03.2022
  • Независимая антикоррупционная экспертиза до:
    30.03.2022
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    04.04.2022

Файловое представление

proekt.docx(48,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации, приказом Министерства спорта Российской Федерации от 08.02.2019 № 83 «Об утверждении общих требований к определению нормативных затрат на оказание государственных (муниципальных) услуг в сфере физической культуры и спорта, применяемых при расчете объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного (муниципального) задания на оказание государственных (муниципальных) услуг (выполнение работ) государственным (муниципальным) учреждением», Положением о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Невьянского городского округа и финансового обеспечения выполнения муниципального задания от 08.10.2018 № 1780-п, в целях планирования бюджетных ассигнований Невьянского городского округа на оказание муниципальных услуг 2022 года, руководствуясь Уставом Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить значение базовых нормативов затрат на оказание муниципальных услуг в сфере физической культуры и спорта на 2022 год на территории Невьянского городского округа (приложение № 1).

2. Утвердить значение муниципальных базовых нормативов затрат на оказание муниципальных услуг в сфере физической культуры и спорта на 2022 год на территории Невьянского городского округа (приложение № 2).

3. Настоящее постановление распространяет свое действие на отношения, возникшие с 01 января 2022 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

главы Невьянского

городского округа                                                                                          С.Л. Делидов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3