Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

05.03.2022 08:56 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об избрании главы Невьянского городского округа

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    33
  • Дата принятия:
    04.03.2022
  • Дата размещения:
    05.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Свердловской области от 10 октября 2014 года № 85-ОЗ «Об избрании органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области», рассмотрев решение конкурсной комиссии по результатам конкурса по отбору кандидатур на должность главы Невьянского городского округа от 04.03.2022 года № 5, руководствуясь подпунктом 13 пункта 2 статьи 23 Устава Невьянского городского округа, Дума Невьянского городского округа

РЕШИЛА:

1. Избрать главой Невьянского городского округа из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса по отбору кандидатур на должность главы Невьянского городского округа Александра Александровича Берчука.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания.

3. Настоящее решение и информацию о результатах конкурса опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Председатель Думы

Невьянского городского округа                                                                            Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13