Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

27.06.2019 10:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О размерах и порядке внесения дополнительных финансовых средств за счет платы за посещение детьми учреждений дополнительного образования Невьянского городского округа, реализующих предпрофессиональные и дополнительные общеобразовательные программы в сфере культуры

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    965-п
  • Дата принятия:
    19.06.2019
  • Дата размещения:
    27.06.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях сохранения и развития системы художественного образования в Невьянском городском округе, в соответствии со статьей 46 Закона Российской Федерации от 09 октября 1992 года № 3612-1 «Основы законодательства Российской Федерации о культуре», частью 3 статьи 5, статьей 83 Федерального Закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», на основании служебных писем руководителей муниципальных учреждений дополнительного образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить с 1 сентября 2019 года ежемесячные фиксированные размеры привлеченных дополнительных финансовых средств за счет платы за посещение детьми учреждений дополнительного образования Невьянского городского округа, реализующих предпрофессиональные и дополнительные общеобразовательные программы в сфере культуры:

1) Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования детей «Невьянская детская музыкальная школа»:

- отделение общего эстетического развития – 650 рублей;

- отделение хорового пения, скрипка – 750 рублей;

- домра, виолончель – 700 рублей;

- фортепиано, гитара, баян, флейта – 800 рублей.

2) Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детская школа искусств» поселка Цементный»:

- фортепиано, баян – 850 рублей;

- домра – 700 рублей;

- отделение изобразительного искусства:

1-3 класс — 650 рублей;

4-7 класс – 850 рублей.

3) Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Невьянская детская художественная школа»:

1-2 класс – 960 рублей;

3 класс – 1000 рублей;

4-7 класс – 1130 рублей.

4) Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Невьянского городского округа «Детская школа искусств поселка Калиново»:

Дополнительные общеразвивающие общеобразовательные программы в области «Общее эстетическое развитие», «Изобразительное искусство» и дополнительные предпрофессиональные общеобразовательные программы в области «Декоративно-прикладное творчество», «Живопись»:

1-3 класс – 480 рублей;

4-7 (8) класс – 500 рублей;

Дополнительные общеразвивающие общеобразовательные программы в области «Музыкальное искусство» и дополнительные предпрофессиональные общеобразовательные программы в области «Музыкальное искусство»:

1 — 3 класс – 520 рублей;

4 – 7(8) класс – 550 рублей.

2. Льготы на снижение размеров, привлеченных дополнительных финансовых средств за счет платы за посещение детьми учреждений дополнительного образования Невьянского городского округа, реализующих предпрофессиональные и дополнительные общеобразовательные программы в сфере культуры устанавливаются на основании Уставов и других локальных нормативных актов школ искусств.

3. Внесение дополнительных финансовых средств производится согласно заключенным с родителями соглашениям.

4. Признать утратившим силу с 1 сентября 2019 года постановление администрации Невьянского городского округа 16.06.2016 № 1245-п

«О размерах и порядке внесения привлеченных дополнительных финансовых средств за счет платы за посещение детьми учреждений дополнительного образования Невьянского городского округа, реализующих предпрофессиональные и дополнительные общеобразовательные программы в сфере культуры » считать утратившим силу с 1 сентября 2019 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского

городского округа                                                                                           А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4