Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

31.01.2022 10:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения по содержанию и обслуживанию источников наружного противопожарного водоснабжения на территории Невьянского городского округа

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    117-п
  • Дата принятия:
    26.01.2022
  • Дата размещения:
    31.01.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ

«О пожарной безопасности», пунктом 10 части 1 статьи 16 Федерального закона

от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом

от 22 июля 2008 года № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», распоряжением Правительства Свердловской области

от 09.11.2005 № 1524-РП «О содержании и эксплуатации пожарных гидрантов, естественных и искусственных водоисточников для целей пожаротушения в Свердловской области», подпунктом 26 пункта 1 статьи 6

Устава Невьянского городского округа, в целях организации выполнения и осуществления мер пожарной безопасности

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение по содержанию и обслуживанию источников наружного противопожарного водоснабжения на территории Невьянского городского округа (прилагается).

2. Рекомендовать руководителям организаций независимо от форм собственности, расположенных на территории Невьянского городского округа в практической работе руководствоваться настоящим Положением по содержанию и обслуживанию источников наружного противопожарного водоснабжения на территории Невьянского городского округа.

3. Отделу капитального строительства администрации Невьянского городского округа, отделу архитектуры администрации Невьянского городского округа совместно с начальниками управлений населенными пунктами администрации Невьянского городского округа:

1) в срок до 01.06.2022 провести работу по составлению смет на проведение работ по созданию новых пожарных водоемов, пирсов и ремонту уже существующих;

2) в срок до 01.06.2022 определить организации и начать работы по созданию и ремонту источников наружного противопожарного водоснабжения.

4. Комитету по управлению муниципальным имуществом Невьянского городского округа установить публичный сервитут на земельный участок в поселке Невьянский рыбзавод на земельном участке № 66:15:2901006:8 для устройства пожарного подъезда (пирса) в целях пожаротушения.

5. Начальникам управлений населенными пунктами администрации Невьянского городского округа принимать меры по содержанию в исправном состоянии имеющихся источников противопожарного водоснабжения.

6. Признать утратившим силу постановление администрации Невьянского городского округа от 07.04.2016 № 680-п «Об утверждении Положения по содержанию и обслуживанию источников наружного противопожарного водоснабжения на территории Невьянского городского округа».

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

8. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского

городского округа                                                                                          А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6