Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

17.12.2021 10:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О некоторых вопросах использования в 2021 году субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ)

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1987-п
  • Дата принятия:
    10.12.2021
  • Дата размещения:
    17.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях финансового обеспечения мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции (nCoV-2019)

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что в 2021 году положения пункта 3 Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Невьянского городского округа и финансового обеспечения выполнения муниципального задания, утвержденного постановлением администрации Невьянского городского округа от 08.10.2018 № 1780-п «Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Невьянского городского округа и финансового обеспечения выполнения муниципального задания», предусматривающие, что значения допустимых (возможных) отклонений в процентах от установленных показателей качества и (или) объема, если иное не установлено федеральным законом, в отношении отдельной муниципальной услуги (работы) либо единого значения допустимого (возможного) отклонения для всех муниципальных услуг (работ), включенных в муниципальное задание, не подлежат изменению в текущем году, а также что максимально допустимое (возможное) отклонение от установленных показателей объема и (или) качества муниципальной услуги, в пределах которых муниципальное задание считается выполненным, не может превышать 5%, не применяются в случае принятия органами, осуществляющими функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных учреждений или муниципальных автономных учреждений Невьянского городского округа и (или) главных распорядителей бюджетных средств, правовых актов, устанавливающих иной размер максимально допустимого (возможного) отклонения от установленных показателей объема муниципальной услуги, в пределах которых муниципальное задание считается выполненным.

2. пКонтроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам промышленности, экономики и финансов — начальника Финансового управления администрации Невьянского городского округа А.М. Балашова.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского

городского округа                                                                                               А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5