Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

30.09.2019 15:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Отчуждение недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности Невьянского городского округа и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства»

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1477-п
  • Дата принятия:
    16.09.2019
  • Дата размещения:
    30.09.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 24 июля 2007 года

№ 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ

«О приватизации государственного и муниципального имущества», решением Думы Невьянского городского округа от 02.03.2011

№ 26 «Об утверждении Положения «О приватизации муниципального имущества Невьянского городского округа», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2018 № 1680 «Об утверждении общих требований к организации и осуществлению органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, требований, установленных муниципальными правовыми актами», постановлением администрации Невьянского городского округа от 25.07.2019 № 1180-п

«О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», в целях приведения правовых актов администрации Невьянского городского округа в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации и Свердловской области, руководствуясь статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Отчуждение недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности Невьянского городского округа и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства» (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление администрации Невьянского городского округа от 18.03.2014 № 556-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по отчуждению недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности Невьянского городского округа и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства» с изменениями, внесенными постановлениями администрации Невьянского городского округа от 06.07.2016 № 1505-п, от 19.02.2019 № 243-п.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительству, архитектуре и управлению муниципальным имуществом А.В. Суркова.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

И.о. главы Невьянского

городского округа                                                                                          С.Л. Делидов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0