Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

10.09.2021 13:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных учреждений дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта, подведомственных администрации Невьянского городского округа, утвержденное постановлением администрации Невьянского городского округа от 24.03.2021 № 359-п

  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1411-п
  • Дата принятия:
    08.09.2021
  • Дата размещения:
    10.09.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, постановлением администрации Невьянского городского округа от 26.08.2010 № 2481-п «О введении новых систем оплаты труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений Невьянского городского округа», в целях совершенствования условий оплаты труда работников муниципальных учреждений дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта, подведомственных администрации Невьянского городского округа, руководствуясь статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных учреждений дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта, подведомственных администрации Невьянского городского округа, утвержденное постановлением администрации Невьянского городского округа от 24.03.2021 № 359-п (далее – Примерное положение) следующего содержания:

1) в подпункте 7 пункта 14 Примерного положения исключить слова «и специалистов»;

2) пункт 22 Примерного положения изложить в следующей редакции:

«22. Повышающий коэффициент квалификации к окладу (должностному окладу) по должности «тренер» устанавливается работникам прошедшим аттестацию в установленном законодательством порядке.

Рекомендуемые размеры повышающих коэффициентов квалификации составляют:

работникам, имеющим высшую квалификационную категорию, — 0,8;

работникам, имеющим I квалификационную категорию, — 0,5;

работникам, имеющим II квалификационную категорию, — 0,3.»;

3) пункт 24 Примерного положения дополнить абзацем:

«Квалификационные категории тренерам присваиваются в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере физической культуры и спорта.»;

4) пункт 28 Примерного положения изложить в следующей редакции:

«28. Нормативы максимального объема учебной нагрузки тренера-преподавателя, устанавливаются федеральными государственными требованиями в области физической культуры и спорта.

При отсутствии в утвержденной образовательной программе нормативов по наполняемости учебных групп и максимальному объему учебно-тренировочной нагрузки рекомендуется придерживаться параметров, приведенных в приложении № 2 к настоящему Примерному положению.»;

5) пункт 44 Примерного положения дополнить абзацем:

«Объем тренерской нагрузки рекомендуется определять ежегодно на начало тренировочного периода (спортивного сезона), исходя из норм объема тренировочной нагрузки, указанного в федеральных стандартах спортивной подготовки по виду спорта (в том числе специальных), или программ спортивной подготовки.».

2. Действие настоящего постановления распространяется на отношения, возникшие с 01 сентября 2021 года.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

главы Невьянского

городского округа                                                                                          С.Л. Делидов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6