Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

01.10.2020 14:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об увеличении (индексации) размеров должностных окладов работников органов местного самоуправления Невьянского городского округа

  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    01.10.2020
  • Дата размещения:
    01.10.2020

Файловое представление

Proekt.doc(70,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 53 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 22 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьей 14 Закона Свердловской области от 29 октября 2007 года № 136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области» и решением Думы Невьянского городского округа от 11.12.2019 № 120 «О бюджете Невьянского городского округа на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годов», Дума Невьянского городского округа

РЕШИЛА:

1. Увеличить (индексировать) с 1 октября 2020 года в 1,03 раза размеры должностных окладов выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, замещающих должности в органах местного самоуправления, работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, рабочих отдельных профессий и младшего обслуживающего персонала, занятых обслуживанием органов местного самоуправления Невьянского городского округа.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего решения обеспечить в пределах средств, предусмотренных в местном бюджете.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Думы Невьянского городского округа по бюджету и экономической политике Ф.А. Шелепов.

4. Действие настоящего решения распространяется на отношения, возникшие с 01 октября 2020 года.

5. Настоящее решение опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского

городского округа

А.А. Берчук

Председатель Думы Невьянскогогородского округа                                               Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11