Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

18.08.2020 14:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об осуществлении деятельности муниципальных организаций Невьянского городского округа

  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    18.08.2020
  • Дата размещения:
    18.08.2020

Файловое представление

_proekt.doc(68,0 КБ)

Текстовое представление

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции вызванной 2019-nCoV, руководствуясь Указом Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Начальнику управления образования Невьянского городского округа

Н.В. Головневой, на период дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Невьянского городского округа:

1) обеспечить проведение в полном объеме санитарно-эпидемиологических мероприятий в подведомственных организациях;

2) продолжить в подведомственных общеобразовательных организациях, организациях дополнительного образования, осуществляющих деятельность на территории Невьянского городского округа, реализацию образовательных программ с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения в соответствии с графиками учебного процесса и индивидуальными учебными планами обучающихся;

3) организовать работу дошкольных образовательных учреждений с наполняемостью групп не более 50 процентов;

4) обеспечить в дошкольных образовательных организациях предварительное измерение температуры тела посетителей (в том числе детей) с отстранением от посещения этих организаций лиц с повышенной температурой, а также имеющих признаки острой респираторной вирусной инфекции.

2. Муниципальным организациям Невьянского городского округа, подведомственным администрации Невьянского городского округа, за исключением Муниципального унитарного предприятия «Невьянские бани» Невьянского городского округа осуществлять деятельность в штатном режиме с соблюдением ограничений, установленных Указом Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ

«О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» и санитарно-эпидемиологических требований по защите от распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в соответствии с законодательством в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, в том числе в части введения по возможности посменной работы с нахождением на дистанционной работе работников из групп риска, соблюдения социального дистанцирования, обеспечения работников индивидуальными средствами защиты дыхательных путей, дезинфицирующими средствами и кожными антисептиками.

3. Муниципальному унитарному предприятию «Невьянские бани» Невьянского городского округа на период дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Невьянского городского округа:

1) обеспечить нахождение на рабочем месте руководителя и главного бухгалтера в течение полного рабочего дня;

2) определить численность и утвердить список работников, которые выполняют критические важные функции для обеспечения деятельности организации и нахождение которых на рабочих местах необходимо;

3) обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических требований по защите от распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в соответствии с законодательством в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, в том числе в части введения по возможности посменной работы с нахождением на дистанционной работе работников из групп риска, соблюдения социального дистанцирования, обеспечения работников индивидуальными средствами защиты дыхательных путей, дезинфицирующими средствами и кожными антисептиками.

4) сотрудников, не указанных в подпункте 2 настоящего пункта перевести в режим удаленной работы, сохранив за ними обязанности выполнения трудовых функций и заработную плату.

4. Признать утратившим силу постановление главы Невьянского городского округа от 06.04.2020 № 32-гп «Об осуществлении деятельности муниципальных организаций Невьянского городского округа» с изменениями, внесенными постановлениями главы Невьянского городского округа от 07.04.2020 № 34-гп, от 15.04.2020 № 36-гп, от 15.06.2020 № 61-гп.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа», разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского

городского округа                                                                                               А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20