Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

16.06.2020 10:07 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Невьянского городского округа от 06.04.2020 № 32-гп «Об осуществлении деятельности муниципальных организаций Невьянского городского округа»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    61-гп
  • Дата принятия:
    15.06.2020
  • Дата размещения:
    16.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции вызванной 2019-nCoV, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Указом Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в постановление главы Невьянского городского округа от 06.04.2020 № 32-гп «Об осуществлении деятельности муниципальных организаций Невьянского городского округа» (далее – постановление):

1) в подпункте 2 пункта 2 постановления слова «организовать» заменить словами «продолжить реализацию»;

2) в подпункте 3 пункта 2 постановления слова «с 8 апреля 2020 года организовать на территории Невьянского городского округа дежурные группы» заменить словами «продолжить мероприятия по организации на территории Невьянского городского округа дежурных групп»;

3) пункты 3, 4, 5 постановления исключить;

4) пункт 6 изложить в следующей редакции;

«6. Руководителям муниципальных организаций Невьянского городского округа, подведомственных администрации Невьянского городского округа на период дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Невьянского городского округа:

1) обеспечить нахождение на рабочем месте руководителей и главных бухгалтеров в течение полного рабочего дня;

2) определить численность и утвердить список работников, которые выполняют критические важные функции для обеспечения деятельности организации и нахождение которых на рабочих местах необходимо;

3) остальных сотрудников перевести в режим удаленной работы, сохранив за ними обязанности выполнения трудовых функций и заработную плату.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа», разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского

городского округа                                                                                       А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10