Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

29.05.2020 11:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня мер имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    49
  • Дата принятия:
    27.05.2020
  • Дата размещения:
    29.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 01 апреля 2020 года № 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлениями Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции», от 03.04.2020 № 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества», Указом Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», рассмотрев распоряжение Губернатора Свердловской области от 07.04.2020 № 71-РГ «Об утверждении Плана первоочередных мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Свердловской области, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», руководствуясь статьей 23 Устава Невьянского городского округа, Дума Невьянского городского округа

Р Е Ш И Л А:

1. Утвердить перечень мер имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Думы Невьянского городского округа Л.Я. Замятину.

3. Действие настоящего решения распространяется на отношения сторон, сложившиеся с 01.04.2020 года.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

5. Настоящее решение опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского 

городского округа                                                                                              А.А. Берчук

Председатель Думы

Невьянского городского округа                                                                          Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9