Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

23.01.2020 09:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Генеральной схемы санитарной очистки Невьянского городского округа Свердловской области

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    32-п
  • Дата принятия:
    16.01.2020
  • Дата размещения:
    23.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с федеральными законами Российской Федерации от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с санитарными правилами и нормами СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест», с целью обеспечения организации рациональной системы сбора, хранения, регулярного вывоза твердых бытовых отходов с точки зрения безопасности для окружающей среды, а также мероприятий по уборке территории, для предотвращения негативного влияния данной хозяйственной деятельности на экосистемы, обеспечения уровня, регламентированного нормативными документами по охране окружающей среды и санитарно-эпидемиологического благополучия населения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Генеральную схему санитарной очистки Невьянского городского округа Свердловской области (прилагается).

2. Признать утратившими силу постановление главы Невьянского городского округа от 05.11.2008 № 1806-п, постановление администрации Невьянского городского округа от 19.09.2014 № 2327-п.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству И.В. Белякова.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа                                                                    А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11