Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

26.12.2019 15:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дополнительном денежном вознаграждении лиц, замещающих муниципальные должности Невьянского городского округа на постоянной основе

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    123
  • Дата принятия:
    25.12.2019
  • Дата размещения:
    26.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 10 решения Думы Невьянского городского округа от 27.06.2018 № 59 «О заработной плате лиц, замещающих муниципальные должности Невьянского городского округа на постоянной основе», Дума Невьянского городского округа

Р Е Ш И Л А:

1. За счёт экономии фонда оплаты труда в пределах средств, утверждённых в местном бюджете на содержание главы Невьянского городского округа, выплатить в декабре 2019 года главе Невьянского городского округа Берчуку Александру Александровичу дополнительное денежное вознаграждение по итогам года в размере 68 % от должностного оклада.

2. За счёт экономии фонда оплаты труда в пределах средств, утверждённых в местном бюджете на содержание председателя Думы Невьянского городского округа, выплатить в декабре 2019 года председателю Думы Невьянского городского округа Замятиной Любовь Яковлевне дополнительное денежное вознаграждение по итогам года в размере 106,8 % от должностного оклада.

Председатель Думы Невьянского городского округа                                              Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9