Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

15.07.2019 11:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в «Порядок предоставления субсидий юридическим лицам, осуществляющим выполнение работ, оказание услуг по комплексному благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Невьянского городского округа в период 2018-2024 годы», утвержденный постановлением администрации Невьянского городского округа от 29.09.2017 № 2055-п

  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1104-п
  • Дата принятия:
    09.07.2019
  • Дата размещения:
    15.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 16 Федерального закона от 06 октября 2013 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с целью приведения муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Невьянского городского округа в период 2018-2024 годы» (далее — муниципальная программа) в соответствие с требованиями, содержащимися в представлении Министерства финансов Свердловской области от 19.06.2019 № 05-33-04/6163-К, руководствуясь статьями 31,46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в «Порядок предоставления субсидий юридическим лицам, осуществляющим выполнение работ, оказание услуг по комплексному благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Невьянского городского округа в период 2018-2024 годы»», утвержденный постановлением администрации Невьянского городского округа от 29.09.2017 № 2055-п «Об утверждении муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Невьянского городского округа в период 2018-2024 годы»» (Приложение № 8 к муниципальной программе), следующие изменения:

1) Раздел «КОНТРОЛЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ» дополнить пунктом 30-1 следующего содержания:

«30-1. Ответственность за осуществление контроля и за обязательной проверкой условий, целей и порядка предоставления субсидий возлагается на председателя комиссии, уполномоченной к принятию решения о перечислении субсидии — бюджетных средств, предоставляемых получателю субсидии на основании соглашения в целях финансового обеспечения затрат на выполнение работ, оказание услуг по комплексному благоустройству дворовой территории многоквартирного дома.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству И.В. Белякова.

И.о. главы Невьянского городского округа                                                           С.Л. Делидов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3