Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

03.06.2019 15:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении единого перечня объектов (территорий), подлежащих категорированию, паспортизации и антитеррористической защищенности, находящихся в муниципальной собственности Невьянского городского округа

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    863-п
  • Дата принятия:
    29.05.2019
  • Дата размещения:
    03.06.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», подпунктом 9.8 вопроса 9 раздела III протокола совместного заседания антитеррористической комиссии в Свердловской области и оперативного штаба в Свердловской области от 26.04.2019 № 2, пунктом 71 статьи 31, статьей 46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Единый перечень объектов (территорий), подлежащих категорированию, паспортизации и антитеррористической защищенности, находящихся в муниципальной собственности Невьянского городского округа (далее — Единый перечень объектов) (прилагается).

2. Ответственным за ведение Единого перечня объектов, его актуализацию, а также сбор, обобщение и учет сведений о состоянии категорирования, паспортизации и антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в муниципальной собственности Невьянского городского округа, назначить старшего инженера отдела гражданской защиты и мобилизационной работы администрации Невьянского городского округа С.Н. Абызова.

3. Ответственному за ведение Единого перечня объектов:

1) включать в Единый перечень объектов объекты (территории), находящиеся в муниципальной собственности Невьянского городского округа, которые в соответствии с нормативными актами Правительства Российской Федерации подлежат категорированию, паспортизации и антитеррористической защищенности по направлениям деятельности;

2) проводить актуализацию Единого перечня объектов не реже одного раза в три года.

4. Рекомендовать руководителям объектов (территорий), включенных в Единый перечень объектов:

1) принять меры к исполнению требований нормативных актов Правительства Российской Федерации по направлениям деятельности к антитеррористической защищенности подчиненных объектов.

2) ежегодно в срок до 1 марта проводить корректировку объектов, подлежащих категорированию и паспортизации с предоставлением уточненной информации в отдел гражданской защиты и мобилизационной работы администрации Невьянского городского округа.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа                                                                      А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

252