Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

18.03.2019 14:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 08.07.2016 № 1538 -п «Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    397-п
  • Дата принятия:
    15.03.2019
  • Дата размещения:
    18.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 15.03.2012 № 269-ПП «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и местного значения на территории Свердловской области», статьями 31 и 46 Устава Невьянского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление администрации Невьянского городского округа от 08.07.2016 № 1538-п «Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа» (далее – постановление), изложив пункт 20 постановления в следующей редакции:

«20. Временное ограничение движения в весенний период не распространяется:

1) на международные перевозки грузов;

2) на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

3) на перевозки пищевых продуктов, животных, кормов для сельскохозяйственных животных, кормовых добавок для сельскохозяйственных животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), смазочных масел и специальных жидкостей, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

4) на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

5) на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных работ;

6) на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству И.В. Белякова.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа                                                             А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5