Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

15.03.2019 11:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа в 2019 году

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    394-п
  • Дата принятия:
    14.03.2019
  • Дата размещения:
    15.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 07.03.2019 № 152-ПП «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального значения Свердловской области в 2019 году», постановлением администрации Невьянского городского округа от 08.07.2016 № 1538-п «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа», статьей 31 Устава Невьянского городского округа, с целью обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить в период:

1) с 14 апреля по 23 мая 2019 года (продолжительностью 40 календарных дней) временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств (далее – временное ограничение движения в весенний период), следующих по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа (далее – автомобильные дороги);

2) с 24 мая по 31 августа 2019 года (продолжительностью 100 календарных дней) временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием (далее — временное ограничение движения в летний период) при значениях дневной температуры воздуха свыше 320 C по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

2. Установить, что допустимые для проезда по автомобильным дорогам нагрузки на оси транспортных средств с грузом или без груза определяются в соответствии с Правилами перевозок грузов автомобильным транспортом, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2011 № 272 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом».

3. Осуществлять в период временного ограничения движения в 2019 году движение по автомобильным дорогам тяжеловесных транспортных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим правоотношения в сфере перевозки тяжеловесных транспортных средств.

4. Осуществлять в период временного ограничения движения в летний период движение тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием в период с 22.00 до 10.00 часов.

5. Установить, что временное ограничение движения в весенний период не распространяется на автомобильные перевозки и транспортные средства, указанные в пункте 20 Порядка осуществления временных ограничений или прекращения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа, утвержденного постановлением администрации Невьянского городского округа от 08.07.2016 № 1538-п «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа» (далее — Порядок).

6. Установить, что временное ограничение движения в летний период не распространяется на автомобильные перевозки, указанные в пункте 24 Порядка.

7. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, расположенных на территории Невьянского городского округа, при планировании работ предусмотреть сроки заготовки материальных запасов в объемах, необходимых для бесперебойной работы, с учетом вводимого на автомобильных дорогах временного ограничения движения.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству И.В. Белякова.

9. Настоящее постановление опубликовать в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа                                                             А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6