Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

22.02.2019 09:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О снятии ограничительных мероприятий по предупреждению эпидемического распространения заболеваний ОРВИ, гриппа и пневмонии на территории Невьянского городского округа

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    258-п
  • Дата принятия:
    21.02.2019
  • Дата размещения:
    22.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев предложение главного государственного санитарного врача по городу Нижний Тагил, Пригородному, Верхнесалдинскому районам, городу Нижняя Салда, городу Кировград и Невьянскому району от 30.01.2019 № 06-09-17/06-656-2019, в связи со снижением уровня заболеваемости гриппом, ОРВИ и пневмонией на территории Невьянского городского округа, на основании статей 31, 46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Снять с 21.02.2019 ограничительные мероприятия по предупреждению эпидемического распространения заболеваний ОРВИ, гриппа и пневмонии на территории Невьянского городского округа и разрешить на территории Невьянского городского округа проведение массовых культурных, спортивных и других мероприятий с участием детей и подростков в закрытых помещениях.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа                                                              А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4