Меню
16+

Невьянский городской округ

29.10.2018 16:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании Комиссии Невьянского городского округа по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории Невьянского городского округа

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1776-п
  • Дата принятия:
    08.10.2018
  • Дата размещения:
    29.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение на территории Невьянского городского округа Федерального закона от 24 ноября 1995 года № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», Закона Свердловской области от 19 декабря 2016 года № 148-ОЗ «О социальной защите инвалидов в Свердловской области», постановления Правительства Свердловской области от 24.08.2017 № 602-ПП «Об утверждении Порядка осуществления мониторинга обеспечения органами государственной власти Свердловской области и органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и к предоставляемым в них услугам», руководствуясь статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать Комиссию Невьянского городского округа по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории Невьянского городского округа.

2. Утвердить:

1) Положение о Комиссии Невьянского городского округа по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории Невьянского городского округа (прилагается);

2) состав Комиссии Невьянского городского округа по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории Невьянского городского округа (прилагается).

3. Признать утратившими силу постановление администрации Невьянского городского округа от 31.10.2014 № 2668-п «О создании комиссии Невьянского городского округа по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других

2

маломобильных групп населения» и постановление администрации Невьянского

городского округа от 14.04.2016 № 726-п «О внесении изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 31.10.2014 № 2668-п «О создании комиссии Невьянского городского округа по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

5. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном средстве массовой информации Невьянского городского округа и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2