Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

22.10.2018 16:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1849-п
  • Дата принятия:
    17.10.2018
  • Дата размещения:
    22.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев материалы, обосновывающие отклонения от предельных параметров разрешенного строительства административного здания (офис) ООО «Проектно строительной компании «Вертикаль», в соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 17 Устава Невьянского городского округа, на основании заключения по результатам публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства от 28.09.2018

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства в части уменьшения минимального отступа от границ земельного участка, за пределами которого запрещается строительство торгового объекта, с кадастровым номером 66:15:3001003:1146, расположенного по адресу: Свердловская область, Невьянский район, поселок Таватуй, улица Ленина, дом 158-а с 3 м до 0 м со стороны смежного земельного участка с кадастровым номером 66:15:3001003:1147, расположенного по адресу: Свердловская область, Невьянский район, поселок Таватуй, улица Ленина, дом 158-а, с 3 м до 0 м со стороны дороги по улице Ленина поселка Таватуй; с 3 м до 0 м со северной стороны земельного участка, расположенного по адресу: Свердловская область, Невьянский район, поселок Таватуй, улица Ленина, дом 158-а (с северной стороны земельный участок граничит с землями государственной собственности); с 3 м до 0 м с восточной стороны земельного участка, расположенного по адресу: Свердловская область, Невьянский район, поселок Таватуй, улица Ленина, дом 158-а (с восточной стороны земельный участок граничит с землями государственной собственности);

2. Отказать в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства в части уменьшения минимального отступа от границ земельного участка, за пределами которого запрещается строительство торгового объекта, с кадастровым номером 66:15:3001003:1146, расположенного по адресу: Свердловская область, Невьянский район, поселок Таватуй, улица Ленина, дом 158-а с 3 м до 0 м на протяжении 7 м (от точки 5 до точки 6 согласно схеме расположения земельного участка) (Приложение № 1), с восточной стороны земельного участка, расположенного по адресу: Свердловская область, Невьянский район, поселок Таватуй, улица Ленина, дом 158-а (с восточной стороны земельный участок граничит с землями государственной собственности).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительству, архитектуре и управлению муниципальным имуществом А.В. Суркова.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Невьянского городского округа» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.nevyansk66.ru.

Глава Невьянского городского округа А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14