Меню
16+

Невьянский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение, изменение адреса объекту адресации и аннулирование адреса объекта адресации»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категории:
    Административные регламенты | Постановления Администрации
  • № документа:
    1362-п
  • Дата принятия:
    30.07.2018
  • Дата размещения:
    01.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.06.2018 №1206-р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 31.01.2017 №147», Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», распоряжением Правительства Российской Федерации от 17.12.2009 № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде», постановлением администрации Невьянского городского округа от 20.06.2011 № 1596-п «Об утверждении порядка разработки, проведения экспертизы и утверждения проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение, изменение адреса объекту адресации и аннулирование адреса объекта адресации», утвержденный постановлением администрации Невьянского городского округа от 16.11.2015 № 2957-п (далее — административный регламент):

1) абзац 3 пункта 9 раздела 1 административного регламента изложить в следующей редакции:

«Информирование в письменной форме осуществляется при получении обращения заявителя о предоставлении письменной консультации по процедуре предоставления муниципальной услуги. Ответ на обращение готовится в течение 8 календарных дней со дня регистрации письменного обращения в Администрации»;

2) абзац 5 пункта 9 раздела 1 административного регламента изложить в следующей редакции:

«Ответ в письменной форме подписывается главой администрации Невьянского городского округа, содержит фамилию и номер телефона исполнителя и направляется по почтовому адресу, указанному в обращении, либо в форме электронного документа, заверенного электронной цифровой подписью с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», в срок, не превышающий 8 календарных со дня регистрации заявления направляется на адрес электронной почты, указанной в заявлении».

3) пункт 15 раздела 2 административного регламента изложить в следующей редакции:

«15. Общий срок предоставления муниципальной услуги не должен превышать 8 календарных дней со дня регистрации заявления».

4) пункт 30 раздела 3 административного регламента изложить в следующей редакции:

«30. В случае поступления заявления о присвоении, изменении или аннулировании адреса уполномоченный орган в срок, не превышающий 8 календарных дней с даты поступления любого из этих заявлений, совершает следующие действия:

1) проверяет документы, удостоверяющие личность заявителя (представителя заявителя), проверяет полномочия представителя заявителя действовать от имени заявителя (в случае обращения представителя заявителя);

2) проверяет представленные документы, удостоверяясь в следующем:

фамилии, имена и отчества физических лиц, адреса их мест жительства написаны полностью;

в документах нет подчисток, приписок, зачеркнутых слов и иных неоговоренных исправлений;

документы не имеют серьезных повреждений, наличие которых не позволяет однозначно истолковать их содержание;

3) сверяет представленные экземпляры подлинников и копий документов, в случае если заявитель не представил нотариально заверенные копии;

4) принимает решение о присвоении, изменении или аннулировании адреса объекта;

5) подготавливает и согласовывает решение администрации Невьянского городского округа в виде постановления о присвоении, изменении или аннулировании адреса или подготавливает письменный отказ в предоставлении муниципальной услуги;

6) выдает заявителю постановление администрации Невьянского городского округа о присвоении, изменении или аннулировании адреса или письменный отказ в предоставлении муниципальной услуги».

4) пункт 35 раздела 3 административного регламента изложить в следующей редакции:

«35. Решение о приостановлении срока рассмотрения заявления, решение об отказе в предоставлении муниципальной услуги при наличии оснований, указанных в пункте 20 настоящего административного регламента, принимается в срок не более чем 8 календарных дней».

5) пункт 36 раздела 3 административного регламента изложить в следующей редакции:

«36. Решение о предоставлении муниципальной услуги принимается в срок не более чем 8 календарных дней».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительству, архитектуре и управлению муниципальным имуществом А.В. Суркова.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава городского округа А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3