Меню
16+

Невьянский городской округ

13.07.2018 09:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановления администрации Невьянского городского округа от 31.12.2015 № 3453-п «Об утверждении состава комиссии по рассмотрению заявок на предоставление субсидий из местного бюджета для возмещения затрат на инженерное обустройство земель для ведения коллективного садоводства садоводческим некоммерческим объединениям, расположенным на территории Невьянского городского округа»

  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    13.07.2018
  • Дата размещения:
    13.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с приведением нормативного правового акта в соответствии с действующим законодательством

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Постановление администрации Невьянского городского округа от 31.12.2015 № 3453-п «Об утверждении состава комиссии по рассмотрению заявок на предоставление субсидий из местного бюджета для возмещения затрат на инженерное обустройство земель для ведения коллективного садоводства садоводческим некоммерческим объединениям, расположенным на территории Невьянского городского округа» признать утратившим силу.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам промышленности, экономики и финансов — начальника Финансового управления администрации Невьянского городского округа А.М. Балашова.

Глава городского округа А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2