Меню
16+

Невьянский городской округ

03.07.2018 16:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение и состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденные постановлением администрации Невьянского городского округа от 11.04.2016 № 686-п

  • Статусы:
    Вносит изменения | Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    03.07.2018
  • Дата размещения:
    03.07.2018

Файловое представление

proekt.doc(67,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», протоколом заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов от 08.06.2018 № 8, руководствуясь статьями 31 и 46 Устава Невьянского городского округа, в целях улучшения эффективности и оптимизации работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Положение), утвержденное постановлением администрации Невьянского городского округа от 11.04.2016 № 686-п:

1) пункт 1 Положения изложить в следующей редакции:

«1. Настоящим Положением определяется порядок формирования и деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) в администрации Невьянского городского округа (далее – Администрации, Администрация).»

2) абзац второй пункта 5 Положения изложить в следующей редакции:

«В состав комиссии входят председатель комиссии, его заместитель, секретарь и иные члены комиссии. Все члены комиссии при принятии решений обладают равными правами. В отсутствие председателя комиссии его обязанности исполняет заместитель председателя комиссии.».

3) пункты 6, 7, 8 Положения признать утратившим силу.

4) подпункт б пункта 14 Положения дополнить абзацем пятым следующего содержания:

«- уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу.».

5) из подпункта а) пункта 16 Положения исключить слова «и 16.2».

6) пункт 16.2. Положения признать утратившим силу.

7) дополнить Положение пунктом 23.3. следующего содержания:

«23.3. По итогам рассмотрения вопроса, указанного в абзаце пятом подпункта б пункта 14 настоящего Положения, комиссия принимает одно из следующих решений:

а) установить, что в рассматриваемом случае не содержится признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которая может привести к конфликту интересов;

б) установить факт наличия личной заинтересованности муниципального служащего, которая приводит или может привести к конфликту интересов.».

8) пункт 35.1. Положения признать утратившим силу.

2. Внести изменения в постановление администрации Невьянского городского округа от 11.04.2016 № 686-п «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов», приложение «Состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов» изложить в новой редакции (прилагается).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава городского округа А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5