Меню
16+

Невьянский городской округ

25.04.2018 09:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа в 2018 году

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    666-п
  • Дата принятия:
    24.04.2018
  • Дата размещения:
    25.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 15.03.2012 № 269-ПП «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и местного значения на территории Свердловской области», статьей 31 Устава Невьянского городского округа, с целью обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа в период:

1) с 26 апреля по 19 мая 2018 года (продолжительностью 24 календарных дня) временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств (далее – временное ограничение движения в весенний период), следующих по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа (далее – автомобильные дороги);

2) с 20 мая по 31 августа 2018 года (продолжительностью 104 календарных дня) временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием (далее – временное ограничение движения в летний период) при значениях дневной температуры воздуха свыше 320 C по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

2. Установить, что допустимые для проезда по автомобильным дорогам нагрузки на оси транспортных средств с грузом или без груза определяются в соответствии с Правилами перевозок грузов автомобильным транспортом, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2011 № 272 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом».

3. Осуществлять в период временного ограничения движения в 2018 году движение по автомобильным дорогам тяжеловесных транспортных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим правоотношения в сфере перевозки тяжеловесных транспортных средств.

4. В летний период действия временных ограничений движения движение тяжеловесных транспортных средств, нагрузка на ось или группу осей (тележку) которых превышает установленные на территории Российской Федерации допустимые осевые нагрузки транспортных средств, по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием разрешается в период с 22.00 до 10.00.

5. Установить, что временное ограничение движения в весенний период не распространяется :

1) на международные перевозки грузов;

2) на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

3) на перевозки пищевых продуктов, животных, кормов для сельскохозяйственных животных, кормовых добавок для сельскохозяйственных животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), смазочных масел и специальных жидкостей, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

4) на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

5) на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;

6) на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба.

6. Установить, что временное ограничение движения в летний период не распространяется:

1) на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

2) на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

3) на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

7. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, расположенных на территории Невьянского городского округа, при планировании работ предусмотреть сроки заготовки материальных запасов в объемах, необходимых для бесперебойной работы, с учетом вводимого на автомобильных дорогах временного ограничения движения.

8. Рекомендовать Отделу государственной инспекции безопасности дорожного движения Межмуниципального отделения Министерства Внутренних дел России «Невьянский» (А.Н. Путков) обеспечить контроль за соблюдением временного ограничения движения транспорта на территории Невьянского городского округа, установленного настоящим постановлением.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя главы администрации Невьянского городского округа по энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству А.В. Суркова.

10. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

И.о. главы городского округа С.Л. Делидов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2