05.04.2018 09:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействии коррупции, утвержденный решением Думы Невьянского городского округа от 24.09.2014 № 92

  • Статусы:
    Вносит изменения | Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    05.04.2018
  • Дата размещения:
    05.04.2018
proekt.doc(112,5 КБ)

Краткое содержание

В соответствии со статьей 27.1 Федерального закона от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьей 12-1 Закона Свердловской области от 29 октября 2007 года № 136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области», рассмотрев протест Невьянской городской прокуратуры от 28.03.2018 № 02-03-18, руководствуясь статьей 46 Устава Невьянского городского округа, Дума Невьянского городского округа

РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в Порядок применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействии коррупции, утвержденный решением Думы Невьянского городского округа от 24.09.2014 № 92 (далее – порядок):

1) пункт 4 порядка изложить в следующей редакции:

«4. Взыскание за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, применяется к муниципальному служащему не позднее одного месяца со дня поступления представителю нанимателя (работодателю) информации о совершении этим муниципальным служащим деяния, выразившегося в несоблюдении ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнении обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, не считая следующих периодов:

1) временной нетрудоспособности муниципального служащего, пребывания его в отпуске, других случаев его отсутствия на муниципальной службе;

2) времени проведения проверки и рассмотрения ее материалов комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликтов интересов (далее – комиссия) в случае, если доклад о результатах проверки направлялся в комиссию.

При этом взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении такого деяния.».

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Думы Невьянского городского округа по законодательству, местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью А.В. Бузунова.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа А.А. Берчук

Председатель Думы Невьянского городского округа  Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3