02.04.2018 09:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействии коррупции, утвержденный решением Думы Невьянского городского округа от 24.09.2014 № 92

  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    28
  • Дата принятия:
    28.03.2018
  • Дата размещения:
    02.04.2018

Краткое содержание

В соответствии со статьёй Федерального закона от 01 июля 2017 года № 132-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части размещения в государственной информационной системе в области государственной службы сведений о применении взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия за совершение коррупционных правонарушений», рассмотрев предложение Невьянской городской прокуратуры от 25.12.2017 № 01-14-17, руководствуясь статьёй 46 Устава Невьянского городского округа, Дума Невьянского городского округа

РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в Порядок применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействии коррупции, утвержденный решением Думы Невьянского городского округа от 24.09.2014 № 92 (далее – решение Думы):

1) Дополнить решение Думы пунктом 12 следующего содержания:

«12. Сведения о применении к муниципальному служащему взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия включаются органом местного самоуправления, в котором муниципальный служащий проходил муниципальную службу, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона от 25 декабря 2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Думы Невьянского городского округа по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью А.В. Бузунова.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа            А.А. Берчук

Председатель Думы Невьянского городского округа    Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4