02.04.2018 09:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу решения Думы Невьянского городского округа от 27.02.2013 № 15 «Об утверждении Положения о порядке и формах осуществления муниципального финансового контроля в Невьянском городском округе»

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    26
  • Дата принятия:
    28.03.2018
  • Дата размещения:
    02.04.2018

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 23 июля 2013 года № 252-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», на основании пункта 3 статьи 59 Устава Невьянского городского округа, Дума Невьянского городского округа

Р Е Ш И Л А:

1. Признать утратившим силу решение Думы Невьянского городского округа от 27.02.2013 № 15 «Об утверждении Положения о порядке и формах осуществления муниципального финансового контроля в Невьянском городском округе».

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Думы Невьянского городского округа Л.Я. Замятину.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно–телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа      А.А. Берчук

Председатель Думы Невьянскогогородского округа     Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4