Меню
16+

Невьянский городской округ

05.03.2018 14:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О нецелесообразности образования на территории Невьянского городского округа поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    19
  • Дата принятия:
    28.02.2018
  • Дата размещения:
    05.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев протокол заседания комиссии по рассмотрению вопроса об образовании на территории Невьянского городского округа поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги от 19.01.2018, информационную справку по вопросу целесообразности образования на территории Невьянского городского округа поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги от 19.01.2018, в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 10 Закона Свердловской области от 13 апреля 2017 года № 34 — ОЗ «Об административно-территориальном устройстве Свердловской области», пунктом 3 статьи 23 Устава Невьянского городского округа, Дума Невьянского городского округа

РЕШИЛА:

1. Образование на территории Невьянского городского округа поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги признать не целесообразным.

2. Настоящее решение опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Невьянского городского округа      _______________А.А. Берчук

Председатель Думы Невьянского городского округа      ________________Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3