Меню
16+

Невьянский городской округ

27.02.2018 10:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 01.10.2012 № 2653-п «О видах работ и объектах, на которых отбывается административное наказание в виде обязательных работ

  • Статусы:
    Вносит изменения | Проект | Проекты
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    27.02.2018
  • Дата размещения:
    27.02.2018

Файловое представление

proekt.rar(67,4 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 08.06.2012г. № 65-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», в связи с возложением на Федеральную службу судебных приставов исполнения административного наказания в виде обязательных работ, в целях создания необходимых организационных условий для отбывания наказания в виде обязательных работ, руководствуясь статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить новый список организаций, на которых будет отрабатываться административное наказание в виде обязательных работ.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по социальным вопросам С.Л. Делидова.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава городского округа А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3