Меню
16+

Невьянский городской округ

14.02.2018 13:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности на территории Невьянского городского округа

  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    238-п
  • Дата принятия:
    13.02.2018
  • Дата размещения:
    14.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 5.8 статьи 19 Федерального закона

от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», на основании письма Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области от 28.07.2017

№ 17-01-81/8490 о согласовании схемы размещения рекламных конструкций на территории Невьянского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить схему размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности на территории Невьянского городского округа (копия прилагается).

2. Оригинал схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности на территории Невьянского городского округа хранить в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Невьянского городского округа.

3. Постановление администрации Невьянского городского округа

от 18.07.2014 № 1723-п «Об утверждении схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности на территории Невьянского городского округа», с изменениями, внесенными постановлением администрации Невьянского городского округа от 07.11.2016 № 2521 –п, признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительству, архитектуре и управлению муниципальным имуществом А.В. Суркова.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава городского округа А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7