14.09.2017 09:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа

  • Полное наименование:
    О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1896-п
  • Дата принятия:
    08.09.2017
  • Дата размещения:
    14.09.2017

Краткое содержание

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 года            № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области   от 15.03.2012 № 269-ПП «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и местного значения на территории Свердловской области», постановлением администрации Невьянского городского округа от 08.07.2016 № 1538-п «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Невьянского городского округа», статьей 31 Устава Невьянского городского округа,  на основании проектно-сметной документации на объекте «Капитальный ремонт улицы Ленина в г. Невьянске Свердловской области», утвержденной постановлением администрации Невьянского городского округа от 16.08.2013      № 2408-п, в связи с проведением капитального ремонта улицы Ленина в городе Невьянске

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Ввести временное ограничение движения транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования местного значения по улице Ленина на пересечении с автодорогой по улице Карла Маркса  с 08 сентября 2017 года до ввода  автомобильной дороги по улице Ленина в эксплуатацию после проведения капитального ремонта.
  2. Установить, что временное ограничение движения транспортных средств не распространяется на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ; на перевозки пищевых продуктов, лекарственных препаратов; на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или  иных чрезвычайных происшествий.
  3. Рекомендовать обществу с ограниченной ответственностью «ПромСтройДекор» (А.В. Малинов) обеспечить установку соответствующих дорожных знаков в целях организации дорожного движения.
  4. Рекомендовать муниципальному бюджетному учреждению «Управление хозяйством Невьянского городского округа» (М.Б. Шандер) обеспечить контроль по установке соответствующих дорожных знаков или иных технических средств организации дорожного движения.
  5. Рекомендовать Отделу государственной инспекции безопасности дорожного движения Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Невьянский»  (А.Н. Путков) обеспечить контроль за соблюдением временного ограничения движения транспорта на территории Невьянского городского округа, установленного настоящим постановлением.
  6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству В.Н. Петелина.
  7. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в                   информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Глава городского округа                                                                   А.А. Берчук

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23