30.08.2017 10:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении опроса граждан по вопросу образования на территории Невьянского городского округа поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги

  • Полное наименование:
    О назначении опроса граждан по вопросу образования на территории Невьянского городского округа поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    146
  • Дата принятия:
    23.08.2017
  • Дата размещения:
    30.08.2017

Краткое содержание

В целях полного, объективного и всестороннего рассмотрения вопроса об образовании поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги, а также организации работы по подготовке материалов по рассмотрению вопроса о необходимости образования указанного населенного пункта, в соответствии со статьeй 12 Областного закона от 20 мая 1997 года № 30-0З «Об административно-территориальном устройстве Свердловской области», решением Невьянской районной Думы от 24.08.2005 № 134 «Об утверждении положения «Об опросе граждан в Невьянском городском округе», Дума Невьянского городского округа

 

 

РЕШИЛА:

 

            1. Назначить опрос граждан по вопросу образования на территории Невьянского городского округа поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги с 25.09.2017г. по 29.09.2017г. с 09.00 до 16.00 часов.

2. Установить место проведения опроса граждан: здание администрации Невьянского городского округа, город Невьянск, улица Кирова, дом №1, каб. № 205.

3. Установить методику проведения опроса граждан: поименное голосование путем заполнения опросных листов гражданами, проживающими и (или) обладающими объектами недвижимого имущества на территории поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги.

4. Утвердить форму опросного листа  по вопросу образования сельского населенного пункта (прилагается).

5. Установить   минимальную   численность   жителей   поселка с предполагаемым наименованием Разъезд Таволги, участвующих в опросе — 5 человек.

6. Настоящее решение опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Думы Невьянского городского округа по законодательству, местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью                   (В.П. Лузин).

 

 

Председатель Думы

Невьянского городского округа                                                      Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3