30.08.2017 10:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусках, предоставляемых муниципальным служащим Невьянского городского округа

  • Полное наименование:
    О ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусках, предоставляемых муниципальным служащим Невьянского городского округа
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    144
  • Дата принятия:
    23.08.2017
  • Дата размещения:
    30.08.2017

Краткое содержание

В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 02 марта 2007 года   № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьями 101, 116, 119 Трудового Кодекса Российской Федерации, Федеральным законом       от 01 мая 2017 года № 90-ФЗ «О внесении изменений в статью 21 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Свердловской области от 09.06.2017 года № 57-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области» и в утвержденную им типовую форму контракта с лицом, назначенным на должность главы местной администрации по контракту», Дума Невьянского городского округа

 

РЕШИЛА:

 

1. Установить продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет муниципальным служащим Невьянского городского округа в зависимости от стажа муниципальной службы, исчисляемого в соответствии с законодательством Российской Федерации:

1) 1 календарный день — при стаже муниципальной службы от 1 года          до 5 лет;

2) 5 календарных дней — при стаже муниципальной службы от 5 до 10 лет;

3) 7 календарных дней — при стаже муниципальной службы от 10 до 15 лет;

4) 10 календарных дней — при стаже муниципальной службы свыше 15 лет.

2. Установить продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день муниципальным служащим Невьянского городского округа продолжительностью три календарных дня.

3. Для муниципальных служащих Невьянского городского округа, имеющих на 12 мая 2017 года неиспользованные ежегодные оплачиваемые отпуска или части этих отпусков, сохраняется право на их использование, а также на выплату денежной компенсации за неиспользованные ежегодные оплачиваемые отпуска или части этих отпусков.

4. Продолжительность ежегодных оплачиваемых отпусков, предоставляемых муниципальным служащим Невьянского городского округа, замещающим должности муниципальной службы на 12 мая 2017 года, исчисляются в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и Свердловской области, начиная с их нового служебного года.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Думы Невьянского городского округа по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью В.П. Лузина.

6. Опубликовать настоящее решение в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

                                                                   

 

Председатель Думы

Невьянского городского округа                                                          Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4