30.08.2017 10:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О частичной замене дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности Невьянского городского округа дополнительным нормативом от налога на доходы физических лиц на 2018 год

  • Полное наименование:
    О частичной замене дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности Невьянского городского округа дополнительным нормативом от налога на доходы физических лиц на 2018 год
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    138
  • Дата принятия:
    23.08.2017
  • Дата размещения:
    30.08.2017

Краткое содержание

В соответствии с пунктом 5 статьи 138 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 6 Устава Невьянского городского округа, рассмотрев вопрос о полной или частичной замене дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности Невьянского городского округа дополнительным нормативом отчислений в бюджет Невьянского городского округа от налога на доходы физических лиц на 2018 год, Дума Невьянского городского округа

 

РЕШИЛА:

 

1. Дать согласие на частичную замену дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности Невьянского городского округа дополнительным нормативом отчислений в бюджет Невьянского городского округа от налога на доходы физических лиц на 2018 год.

2. Администрации Невьянского городского округа направить настоящее решение в Министерство финансов Свердловской области.

3. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Думы Невьянского городского округа по бюджету и экономической политике (А.В. Шавыркин).

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Глава Невьянского                                                   Председатель Думы

городского округа                                                    Невьянского городского округа

 А.А. Берчук                                                             Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5